Flek uk 8w

Mom, ada yg sama gk sih kayak aku.. aku pas hamil uk 6w usg masih kantung, dan flek beberapa hari.. setelah di usg d ksh obt penguat, sempet berhenti flek nya.. skrg masuk uk 8w, eh smalem keluar flek lg trs ada darah bekunya kecil, tp perut gk ngerasain sakit, msh mual dan payudara kncang.. kira2 bahaya gk ya kehamilan nya mom, mau usg msh takut soalnya 4bln yg lalu hbs kuret.. #bantusharing

1 Tanggapan

USG bun, cek kondisi janinnya. Justru dg USG mungkin bunda bs segera ambil tindakan kalo ada apa2