berat badan turun di trimester 3

mom ada yg punya pengalaman berat badan turun saat kandungan di trimester akhir? ketika kandungan memasuki usia 31 wk, berat badan turun 1 kl tetapi berat janin naek jd 1,5 kl. dan 2 minggu kemudian saya timbang berat bdan turun lagi 1 kl?, karena dok saya lagi cuti baru bisa usg minggu depan. saya jd panik, takut kenapa2 ma bebay di rahim. menurut mom semua gimn?? adakah yg pernah mengalaminya?

1 Tanggapan

Sy blm pernah mengalami sih mom, malah nambah terus berat badannya. Baiknya sih memang cek ke dokter mom, biar bisa dipantau kondisi bunda dan janin, biar lebih akurat penjelasannya.