Berat badan turun 3 kg di trimester 1

Bunda ada yang usia kehamilannya 8 Minggu? Berat badannya turun ga Bun? Saya panik sampe turun 3 kg 😭#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

waktu awal priksa usg timbang badan jg akunya.. trus pas bulan ini aku priksa lg ke bidan turun 2kg akunya... tpi Alhamdulillah dedek utun sehat dan normal.. dan memang nyatanya aku nggk nafsu makan jg bun. beda bngt sama waktu anak pertama. :(

waktu trimester 1 sya turun 10kg bund dr 7minggu sampee 16minggu krn mual muntah parah smpe d infus 😂 tp nanti masuk trimester 2 mulai membaik kok makan apapun masuk malah dan berat badan berangsur naik..

Aku nimbang ke puskes kemarin malah naik 0,5kg selang 3minggu setelah periksa pertama😂 tp kenapa ya timbangan puskes beda sma timbangan digital selisihnya 4 kg lebih ringan di timbangan digital🫠

sama kak😪😪😪aku kemaren pas hari kamis priksa ke bidan,berat nya 71,pas kemaren priksa lagi ke pustu,ternyata 65🥲🥲ini gimana ceritanya ya,selang 2 hari bb langsung turun 6kg

1y ago

Timbangannya eror kali bun🥹 aneh bgd soalnya klo cuma selang 2 hri lgsg turun 6kg

gpp bun no worry saya jg turun 4kg itu disebabkan krna kita mual muntah trs jdi gadoyan mkan nasi, nanti bb nya naik lagi kok di tm 2 sama ke tm 3

Sama aku juga turun bund, kemarin2 udh mulai g mual muntah tiap pagi, eh sekarang ganti jadwal mual muntah nya kumat tiap abis magrib🥲

aku juga turun 2kg bund,ya Krn Lg mual, muntah ga napsu makan. tp pas priksa d kasih obat pereda mual udh bisa makan dkit2.

aku bund bb turun 3kg, kalo aku karena muntah2 terus bawaannya mual jd mungkin bb ku turun gara-gara itu

saya turun drastis bund, soalnya mual muntah trus

aku naik 5 Kg ,hamil Bru 2bulan 🥲