Bentol lingkaran bayi 1 bulan

Mom ada yg pernah begini ngga baby nya? Baby ku umur 44 hari.. bentuk bentolnya begitu kenapa ya? Udah ke dsa dikasih obat, bersihin seluruh rumah, tp tetep muncul lagi2. Kemarin ke spkk masih tetep juga malah banyak di kepala nya.. gaada demam atau gejala lain sih mom tolong pencerahannya🙏🏻

Bentol lingkaran bayi 1 bulan
1 Tanggapan

bunda di rumah ada kah hewan peliharaan? dilihat lihat kok mirip ringwarm ya bund alias kurap, jamur yg biasanya ketular dari kucing. baby aku juga kena ini kemarin dua bulatan Bun di punggung. sembuhnya agak lama mingguan, rutin di salep Bun, sama jangan dibiarin lembab

2y ago

coba ke dsa lain bun...cari second opinion