Hanya malam, badan ngerasa meriang, pusing, kaya orang mau sakit

Mom, ada yg kaya aku ngga ya? Kehamilanku 9w, udah 2 hari ini tiap malem badanku greges. Kaya org masuk angin parah. Leher kenceng, kepala puyeng, mual nya mah aku rasa wajar karna hamil, tp kok ini badan jg ikutan ga enak.. Vitamin dokter cuma dikasih promavit sama cal-95. Tensiku rendah, terakhir 80/60.. boleh info mom 🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

coba Konsul sama bisanya kl bisa sama dokter bun. biar penanganan tepat

2y ago

@Rantika Arlentya skrg gmn bun keadaan nya ? saya Alhamdulillah lumayan enakan bun skrg. leher ga gitu kencang lg..