Pasca melahirkan

Mom ada yg abis lahiran normal di jahit terus bab nya keras abis bab pantat sakit sampai gak bisa duduk tapi gak sampai berdarah bab nya, ada yg ngalamin jg gak ? Klo ada kasih saran obat nya dong yg ampuh udah 3 kali bab sakit terus sesudahnya sampai gak bisa duduk, udh ke bidan ktnya suruh minum ambeven tapi gak ngaruh sama sekali, lahiran udh 1 bulan 5 hari

7 Tanggapan

buah pepaya aja, ampuh bund. dulu saya juga mengalami, rasanya kayak mau sobek lagi🥲. tp sekarang udah baik udah sembuh dan gak terlalu sakit lagi kalo boker keras...