Sabun yang cocok buat sikecil

Mom ada yang udah persiapan nyicil nyicil pakaian atau perlengkapan bayik seperti sabun , bedak , dll GK ? Bagus nya merk apa ya mom ?

5 Tanggapan

aku udah semua bun dari pas 4 bulan udah nyicil" alhasil sekarang semua kebutuhan ade bayi udah ada semua 😁 termasuk sabun ... aku beli 3 merek sabun bunda zwitsal cussons my baby 🀭

bedak skip ya bun... aku pas beli anak pertama dlu cussons satu set, eh ternyata shampo nya gak cocok. lebih cocok ke johnsons. beli shampo plus sabun kemasan kecil aja dlu, takutnya alergi.

3y ago

taunya alergi gimana bun ?

aku kyaknya mau coba zwitsal dulu bun, tapi udah nyetok cetaphil juga sih buat jaga2, cuma kata temen aku dove baby juga bagus

ini mom dr SR12. SR KIDDOS. Ada lotion telon, shampo dan sabunnya.

sya pake zwitsal