Baby diare

mom ada yang tau obatnya bayi kalo lagi diare yang bagus kasian soalnya sampe lecet maaf yah (pantatnya)

5 Tanggapan

Kalo masih baby anakku l-bio Bun buat ngebersihin pencernaannya buat ngeberhentiin diarenya Neo Kaolana.. resep obat DSA Bun Alhamdulillah ampet...

Saya pengalaman anak pertama dr bayi sampek skrng umur 7th saya kasih L Bio bun. Alhamdulillah manjur,

L bio bun,anak sya kmren jg hbis diare,trus klo sdah mpasi kasih pisang

Lacto b atau interlac. Klo dah mpasi kasih pisang

lacto B