Bayi diare

Maaf bunda bunda kok bayi saya diare lama bangget ya, kasian bangget liatnya kaya kesakitan ngeden gitu kayanya sakit trus perutnya bersuara, trusnkentut mulu tolong kasih tau obatnya..

8 Tanggapan

anak aku juga kadang masih begitu bun..bayi memang rawan kembung tempelin daun jarak yg ud dicuci aja bun diatas perutnya sm punggungnya setiap hari bun..ini pengobatan alternatif dr mertua dijamin ampuh dan ga bahaya

Bun kalo pake sufor ganti merk lain. Atau asi dl .. trus bunda makannya dijaga jangan makan yg bikin perut kembung macam cabe atau kol

mungkin bayinya masuk angin Bun, periksa ke bidan aja atau ke dokter jgn beli obat sembarangan yah bahaya msh bayi

ke dokter bun. banyak kasus anaknya udh dehidrasi

mending ke dokter bu. kasian klw dehidrasi

ke dsa, bu.

ke dsa mak

dokter