Seminggu bayi belum pup

Mom ada yang tau kira2 kenapa ya bayi blm pup selama seminggu, baby ku usianya 2minggu, minggu pertama pup tiap hari, minggu kedua belum pup selama seminggu, tapi kentut terus, sebagai new mom tentu saya khawatir mom, ada yang bisa bantu jawab mom ?? atau punya pengalaman yang sama mom 😟😟#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

kalau full asi wajar bu, asi bs diserap sempurna oleh tubuh jd bayi jarang bab. toleransinya sampai 14 hari ya

3y ago

baik makasii ya dok, jadi lebih tenang 😊😊