lengan bayi dingin

Mom ada yang seperti saya tidak ya, maklum mom baru. Mom baby saya seharian ini lengannya dingin, lengan saja ya bukan telapak tangan. Bahkan siang tadi panas sekali tapi baby saya tetep saja lengannya dingin. Ini kenapa ya? Terimakasih

4 Tanggapan

Ankku biasanya jg gt bund.. keringetan tp lengan tangan kaki nya jg dingin..

Coba dipakein baju panjang, ngefek nda

5y ago

Tp relapak tangannya anget? Wah blm pernah aku kalo begitu baiknya kontrol aja bun, semoga sehat ya bayinyaa

Tidak Mom Bahaya tidak ya ?

Rewel gak bund anaknya?