Pertanyaan

Hai mom, baby ku usianya 3 bln kalau dia lg melek dan mainan tangan/nendang2 pasti telapak tangan dan kakinya selalu dingin dan berkeringat. Apalagi klo kipas angin nyala bisa dingin seluruh tangan n kakinya. Itu tandanya knp yaa mom? sy takut karena ini baru anak pertama ? please help yaa mom..

1 Tanggapan

gpp bun, babyku juga gitu suka tak pegangin atau usap usap aja kakinya kl dingin atau basah. soalnya lg ngebiasain ga pake kaos kaki kl saya, btw babyku udh 4 bulan