Drama mandi

Mom ada yang sama ngga yaa anak aq tanggal 21 januari nanti usia 1 tahun, udah 3 hari ini kalo mandi selalu nangis kejeerrrr padahal dari lahir kalo di mandiin selalu anteng, tapi kalo main air dia seneng giliran badannya di guyur atau mandi ya Allah nangisnya kayak lagi di siksa, apa emang lagi fasenya seperti ituya#bantusharing

2 Tanggapan

kalau anak aku kebalik kalau mandi seneng dia ga mau selesai giliran udahan mandi nya dipakein baju kejer kaya di gebukin

6mo ago

hihi ini yg sekarang kebalikan nya adek nya bund yg kaya begini😅 anak ku yg nomor 2 masih baby 34 hari,kalo abis mandi pas di gantiin baju biyuhh nangis nya kayak abis di gebukin 😂😂😂😂 pernah tetangga sebelah rumah sampe Dateng nengok,saking kejer nya nangis dikira kenapa😅 padahal cuma lagi di pakein baju abis mandi wkwk🤣