Hpl oktober

Mom ada yang sama gk memasuki hamil usia 4 bulan tpi BB blm naik naik info saranya mom

10 Tanggapan

sya sebelum hamil 62 kg, usia kandungan 8 Minggu jadi 53kg bund. sekarang di 13 Minggu udh 55kg. sya setiap hari minimal makan telor 1 bund, entah d rebus di goreng dll. 2 hari sekali minum air kelapa + kelapanya . sedikit makan nasi , tpi banyakin proteinnya , entah ikan atau daging ayam , daging sapi iya tpi agak sya kurangi kl yg merah². ada juga tetangga sya minum susu hamil bund , tpi sya Konsul sama dokter obgyn malah tdk begitu di sarankan. lebih baik konsumsi protein langsung. krna susu bysanya ada banyak tambahan gulanya. semoga bisa membantu bund

aku juga Bun BB gak naik2, tapi BBJ lebih berat dari usianya. sama dokter katanya gak apa2 selagi gak ada keluhan. cuma di resepkan vitamin D3 5000 harus rutin konsumsi tiap malam

aku sblum hamil. 43 kg skrng 4 bulan 47 kg gitu sama bidannya masih kcil saja d suruh makan bnyak padahal uda makan bnyak. hamil. pertma aja usia 9 bln lahir 65kg

aku juga ga naik ko bund bb nya, tapi kalo pas usg kan di kasih tau bbj nya berapa, terus dibilang sehat, yagapapa bund, dont worry be happy aja bund

aku juga bun jalan 4 bulan, bb hanya bergerak naik berapa ratus gram namun minggu lalu uda usg, bbj bagus bun jadinya aku tenang ajaa ☺️

selagi bbj normal gpp bun, kan masih kecil jg apalagi kalo tm 1 mual muntah wajar bgt belum naik bb

3w ago

terima kasih jawaban nya bun

smaa bund.. aku malah baru naik setngh kg.. mana udah mau masuk 4bln.. jadi worry.. 😞

aku jg baru naek 1 kg bun kmrn tm 1 mual muntah turun 2kg

yang penting bbj naik, bun.. memastikannya dgn usg

3w ago

iya maksud saya.. jika usg setelah UK 9w masih ada penambahan bbj.. yasudah bu gaperlu khawatir dgn bb ibunya..

saya TM1 Turun 7kg dan TM2 baru naik 1kg 🥲