Hpl oktober

Mom ada yang sama gk memasuki hamil usia 4 bulan tpi BB blm naik naik info saranya mom

10 Tanggapan

sya sebelum hamil 62 kg, usia kandungan 8 Minggu jadi 53kg bund. sekarang di 13 Minggu udh 55kg. sya setiap hari minimal makan telor 1 bund, entah d rebus di goreng dll. 2 hari sekali minum air kelapa + kelapanya . sedikit makan nasi , tpi banyakin proteinnya , entah ikan atau daging ayam , daging sapi iya tpi agak sya kurangi kl yg merah². ada juga tetangga sya minum susu hamil bund , tpi sya Konsul sama dokter obgyn malah tdk begitu di sarankan. lebih baik konsumsi protein langsung. krna susu bysanya ada banyak tambahan gulanya. semoga bisa membantu bund