Bb anak 3 bulan

Mom ada yang sama gak sih, bb anak ku umur 2bulan 3.8 pas ke 3bulan 4.8 skg udh 15hr tetep 4.8 kok gak naik2 ya padahal udah minum asi booster minum banyak juga udah..perasaan 2bulan kmren sebelum minum asi booster naiknya seminggu 1ons. Aku juga minum jamu yang bibi gendong, jamu kencur terus dikasih pait. Apakah jadinya asi nya berkurang ya? #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

iya bun jgn minum jamu, makanan yg berempah. rasa asinya jd kurang enak..