Toilet training

Mom , ada yang punya pengalaman TT anak tapi anaknya belum mau bilang kalau mau pipis/pup, bahkan kadang ngga mau kalau di ajak cebok, kira-kira kalau lsg di lepas aja diapersnya tanpa nunggu anak mau blg wkt mau pup/pipis , berhasil ngga ya? Adakah mom disini yg punya pengalaman? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

aku lepas diaper dadakan bun krna ada ruam jdi sekalian aku TT tiap 1 jam sekali aku ajakin pipis trus disounding terus klo pipis/eek ke toilet yah bilang sm mama yah pertma emang susah lama² kebiasaan jd langsung lari ke toilet , trus bisa kelamaan jd bisa bilang mau pipis/eek