Sakit miss v di 20 week

Mom, ada yang pernah ngerasain sakit miss v ga di kandungan 20 week sampe jalan aja tuh sakit banget ?

9 Tanggapan

saya bun😔 sekarang saya 25w sakitttt banget vagina nya. buat jalan ngilu banget. apalagi kalo duduk di ubin, pas bangun ga kuat buat melangkah. tiduran pun berasa, kalo mau ganti posisi miring kanan kiri tuh kerasa banget. pas kontrol ke dokter cm dibilang itu karna ada tekanan dari rahim karna rahim nya membesar, gitu bun. tp sakitnya ga nahan banget😥

1y ago

kok sama yaa, cuma aku belum cek dokter, mom digimanain biar ga kerasa sakit bgt ?

ak mlah bkan di v bun,tapi di bgian prut bwah skit bngt sprti mau melorot,usia juga wktu itu 20 week,bahkan dibuat ppis/ke wc ngilu skit,kya ad yg ganjel,pas di usg trnyta kepala si jnin ad dibwah,jdi sprti nekan kebwah,mngkin krna itu rsanya sprti ngilu, bunda ga coba usg mungkin posisi kpala janin ad di bwah,atau bnyak2 mnum air putih

saya juga sama, pas pipis mau berdiri sakit.. kalau udh berdiri lama mau mulai jalan itu sakit, bangun dari baring juga sakit. tapi kata dokter itu gak apa apa

sama bund saya skit tp cm kalau buat jongkok aja kyak kencing gt sakit bund, pdhl skrg baru 20mg juga blm terlalu besar gt bayinya

sm kya aku kmrin bun , gerak dkit aja skit. tpi aku mkan teratur mnum bnyak air sm istirahat alhmdulillah udh ilang bun skrg

Jangan capek2 ya mom Saya pernah ngerasa begitu karna terlalu capek Banyakin istirahat mom 😊

Sakit apa Linu bund ? Klw sy linuu sukaa . Apalagi klw abis nyetir motor lumayan jauh

Alhamdulillah saya ga sakit Bun, ngilu nya malah pas awal² kehamilan🥹

q malahan dibokong Bun nyeri ngilu2 sedep kalo but duduk

1y ago

kalo kurang calsium ngaruh sama gerak janin GK sih Bun?