Mandi sore bayii

Mom, ada yang mandiin nakbayiinya lewat magrib gak? Anakku bobo setelah ashar, dan lewat magrib belum bangun, kira kira boleh gak yaa mandiin nakbayii nya malem malem?

29 Tanggapan

gk p p di mandiin aja, suhu air sesuaikn dengan suhu tubuh aja.. anakku suka ku mandikan abismagrib/jam 7.. kalo habis aktifitas ..

11mo ago

Siap mom terimakasih masukannya🫰🏻jadinya dimandiin sii kasian soalnya kalo gerah kadang suka rewell

Kalo mau pun menurutku cukup d lap plus ganti bajunya aja ya skedar utk ngilangin kringet lengket d bayi biar dia nyaman bbo mlm

11mo ago

Sama2 bun

klo aku bun krna tau cuaca lg panas jdi aku mandiin tu jam 1an biar adem dan bisa tdr jdi pas bangun bisa mandi sore jam 4an

11mo ago

Nakbayii ku baru 3bulan mom.. iyaa kalo panas kassian

kalo buat aku pribadi max anak mandi itu jam 5 lebih dari itu biasanya gak ku mandiin cuma di elap2 aja oake air hangat

11mo ago

Iya mom ini juga biasanya jam 4lebih mandi sore tuh, baru kali ini bablas, soalnya cuaca disini lagi panas panas nya kalo di lap lap takutnya masih gerah, jadinya bingung

kalau saya paling sore 17.30 wita kalo hari lagi panas. kl lg hujan terus spt beberapa hari ini jam 16.00 wita sdh mandi

11mo ago

Dari awal lahir ampe sekarang nakbayii ku bellom kenal hujan mom, cuaca disini pannnassss bellom turun hujan🥹 biasanya turin jam 4soree sii kalo mandii tu

aku kalo anak tidur sampe lewat jam 4 ga aku mandiin, cuman aku seka (lap) aja. kasian kalo kesorean bun dibandikan

11mo ago

Iya mom, terimakasih sarannya🫰🏻

kalo aku jam 4 sore mom, pernah tuh krna saya ketiduran jd mandiin debaynya set 5 sampe ditegur mertua 🫠

11mo ago

Iyaa sama mom biasanya juga jam 4soree tu mandii, tapi kali ini bobonya malah bablas kelewat magrib

lebih baik malah ga mandi aja buun. ganti baju aja. trs lap lap dikit. kasihan malem malem dimandiin

11mo ago

Baik mom, terimakasih saran nya🫰🏻

bangunin aja bun, dimandiin dlu baru nnti ditidurin lg daripada mandi mlm2 trus gak bagus bun

11mo ago

Iya mom, btw terimakasih masukannya

Di atur lagi waktu tdr nya bun biar gak sampai magrib tdr siang max 2 jam an

11mo ago

Iya mom biasanya gk gitu baru ini kali pertama, biasanya sejam juga udah bangun