Banyak tidur

Bun, mau nanya, babyku umur nya 4bulan 14hari, sdh bbra hari ini, dia banyak tidur, gpp gak sih ? Tdr mlm bangun pagi sekitar jam 6pagi paling sejam terus tidur lg bangun2 jam siang jam 2an, kalau kaya gitu terpaksa saya gak mandiin krna kasian lg bobo dibangunin, tp kadang jg bangun jam 9pagi, saya langsung mandiin, terus nenen, bobo lg sampe sore hampir mau ashar, mandi sore sekitar jam 4an, nenen lg terus bobo lg sampe bsk paginya, gitu bun, ada yg perlu di khawatirin gak sih bun kira2 ?

1 Tanggapan

Ya pas jam 6 pagi kenapa gk dimandiin bun?

5y ago

Anonim lha loe gk bisa jawab pertanyaan ts juga sama aja. Bisanya komen komenin org lain pakai anonim. Pengecut loe.