Asi mendadak seret, persediaan ASIP kosong, bayi tidak mau DBF

Mom, ada yang bisa bantu nggak ya? Bayi saya sekarang 4 bulan 8 hari. Dari usia 4 bulan sudah menolak DBF dan memang sudah terbiasa juga minum asi dari botol sejak usia 2 Minggu. Saat ini, persediaan ASIP kosong, dan si bayi lagi demen demennya nyusu. Si nenek udah heboh ngomelin, sampai saya coba pumping nyaris 1 jam setengah juga hanya Nemu 60ml dan sudah 3 hari begitu sampai kejar kejaran dengan waktu dia nyusu dan pumping, padahal saya sudah makan teratur minum asi booster, tetap aja dapatnya cuma sedikit. Jujur saya kelelahan mom, karna saya juga bekerja. Fyi. sblm sblmnya kalau pumping bisa tembus 200ml 2PD. Ada rekomendasi sufor yang paling bagus buat bayi gak ya mom, bun? Butuh infonya sekarang. Dan mungkin kalau selang seling sufor juga ASI bagaimana tekniknya ya mom? Terimakasih ya

1 Tanggapan

Klo sy awalnya pke morinaga bmt platinum bun, tpi BB krg naik. Trs cb ke S26 gold cocok dgn anaknya,Asi sy jg seret sktr anak umur 3blnan,fktor kecapean+stres brpgruh jg dgn produksi Asi. Coba konsul online dgn DSA via online lewat alodokter/halodoc dlu bun

4y ago

Iya bun sama2