Bergadang di 26 week

Mom.. Ada tidak yg disini masuk 26 week susah tidur.. Mata g bisa merem.. Mau melek terus.. Padahal nguap/ngntukk.. Solusiny gmn ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku lagi di 14w. wahhh luar hiasa beratnya sampe sakit bgt kepala. jam tdur kacau bgt. badan gaenak. aku tidak punya solusi. tapi aku lagi ikhtiar lampu ku matiin, dger lantunan melodi lembut karena ku muslim al quran, sama relax aja klo bisa terlelal alhamdulillah gak yaudh lah yg pnting rehat wkwkwkwkwk

2y ago

aku di 14w malah ngantuk bgt pen tidur mulu bun.. alhamdulillah skrg aktiv bgt diusia 26w.. nikmat bgt setiap ada anjlukan dr debay nya hihii 🤭