Hpl 17 agustus 2020

Mom ada nggak yang dsini hpl 17 agustus tapi belum ngrasaain apa apa? Saran temenku katane suruh bawa rs biar cepet dirangsang apa bener gitu ya mom ? Aku jadi worry soale anak pertama?

1 Tanggapan

dibawa santai bund. . selama ketuban dan placenta masih aman, masih bisa ditunggu 2minggu setelah HPL. ada baiknya bunda usg dulu untuk mengetahui jumlah ketuban dan kondisi placentanya. saya hpl 21 agustus juga belum merasakan apa2

4y ago

banyak jalan2 pagi sama main gymball bund, squat juga