MPASI pertama

mom, ada ngga disini yg sma kya anak saya? pertama MPASI disekitar mulutnya pada bruntusan merah, kira2 kenapa ya? saya curiga ikannya yg bikin bruntus, hari 1 kmrn saya kasih bubur beras, wortel, labu, ikan, +bumbu aromatik. hari ini hari kedua, sdh dicoba tanpa prohe tp tetep bruntusan. terus mau tanya mom dsini MPASI pertama yg dikasih k baby apa?

2 Tanggapan

Bun mpasi itu yg diutamakan protein hewani. Sayuran sedikit aja. Jadi banyaknya prohe sebanding dgn carbo. Sayur untuk pengenalan. Dan masalah beruntusan bisa alergi ikan laut. Atau juga produk turunan susu Jangan lupa pake lemak tambahan

5y ago

Iya sebagai lemak bun.