Bayi gendongan terus

Mom, ada ngga anaknya yg maunya digendong terus? Kalo tidur ditaro kasur bentar langsung bangun nangis. Kalo mlm juga maunya tidur digendongan. Anak ku usia 1 bulan 23 hari dan suami merantau, ortuku sibuk kerja jd dari pagi sampe malem gendongan terus. Kalo nangis juga suaranya kemceng kejer susah ditenangin jd aku nya capek badan trus setres juga kalo anak rewel. Gimana ya mom caranya biar dd nya gak gendongan lg, atau kalo udah 3 bulan bisa ilang sendiri ga mau digendong bun? Sharing dong bun jangan dibully ya....

2 Tanggapan

coba di bikinkan ayunan bun siapa tau dedeknya gk rewel kalo tidur..

3y ago

postingan Lama ❌❌

dari usia berapa mom gendongan terus?