saya ingin mengASIhi lagi?

Mom. Ada gak yg sepengalaman dg saya? Asi nya kosong banget ngga keluar? Skrg usia baby saya 3 bulan, saya pgn bgt asi nya banyak, kalo minum boster asi msh bisa ga ya????

4 Tanggapan

Minum blackmores pregnancy n breasfeding sm herbs of gold d jmin insya allah lncar jaya asal kntong bunda kuat soal ny rada mahal 2 suplement itu bs abis hmpr 450an bun tp hrga ga boong sm kualitas si bun krn ak pke itu

4y ago

Diminum nya semasa hamil atau sdh melahirkan ?

Harus sering disusuin sama dipompa per 2 jam. Minum booster asi juga bisa sama minum susu almond. Bagusnya sih ke klinik laktasi soalnya mrk lbh berpengalaman

Sebenarnya asi bisa lancar itu kalo sering di susukan pada bayi bun, bunda pumping apa lngsung ke dede bayinya???

Konsultasi dg konselor laktasi bun