Peran ibu diambil alih neneknya

Mom ada gak disini yg peran ibu diambil alih neneknya, seakan2 ibu Hanya pas dibutuhin pas menyusui habis itu si nenek langsung menggendongnya. Kesel g sih mom, sharing dong mom

2 Tanggapan

Ibu kan ibunya si baby... Klo ibu tegas,, dan gak pasrah gtu aja, yakin baby gak spenuhnya di ambil neneknya. Smua kembali kpd kita bagaimana kita memprotect ank kita, yg namanya nenek, pasti bawaannya pngin main trus sma cucunya

Alhamdulillah saya tidak begitu