bayi susah tidur kembali ketika terbangun

mom,, ada ga yg bayix klo udh tidur nih trus kebangun trus nangis.. harus dikasi nenen asi biar bisa tidur lagi.ad yg teu caraax supaya ngilangin kebiasaan kea gtu ga mom?? kasian bayiq tidurx ga nyenyak krn kagetan

6 Tanggapan

dibedong aja bun, biasanya karena dia kagetan terus tangannya refleks mukul2 kepala sendiri jadi kebangun, kl dibedong tangannya nggak kemana-mana jadi pules

klo dibawah 6 bulan masih wajar bun, kalau di nen in baru bsa bobo lagi ya tinggal nen aja

Wajar bun kalo bayi baru lahir. Bayiku juga kagetan selama 2 bulanan. Abis itu berkurang makin gede

Sabarr...nikmati aja Mak...ku rasa hampir semuanya sama 😁😁

Nikmatnya jd seorang ibu bun

Sm ya bunn😰