Gtm dr awal mpasi

Mom ada ga yg anak nya dr awal mpasi smpai usia 9 bulanan ini GTM terus. Kdg d suapin malah nangis. Skrg gigi uda 4. Msh blm juga mau makan 😭 dr awal mpasi ga prnh bs lahap nya. Sedih

6 Tanggapan

sama bun anak saya juga gitu dri awal mpasi smpe 9 bulan ini makannya paling mau manggap cuma 2 sendok setelah itu mingkem tapi ttep aku kasih terus tiap hari walau cuma 2 suap

Ada anak tmn saya sampe disapih 2 tahun pun gamau makan tapii anaknya gemol banget. Hmmm…

apakah anaknya trauma makan sehingga sllu nangis saat makan bun???

wow giginya 4..snang ya bun..anaku blum satupun gigi yg tumbuhh

Sudah dibawa ke DSA mba? Anaknya ga TTLT kan?

coba ajak main rumput, pasir , tanah bund.