Anak susah makan / GTM

Ada ga mom yg anak nya dari awal mpasi susah makan terus. Aplg skrg mau msk 8 bulan mau tumbuh gigi GTM nya lbh parah lg #pleasehelp #ingintahu anak mom yg 8 bulan bb nya brpa?

2 Tanggapan

ankku usia 7bln bb 9,3 bund alhamdulillah bb selalu naik di atas nilai kms coba bunda cari tau saat coba2 mpasi nya dede lebih suka tekstur yg bgaimana, rsa yg bgaimana, suasana yg bgaimana jadi yg bisa agak bnyak masuk ke mukut dedenya ankku full asi bund sampai 6 bln skarang mski pun udh mpasi nyusunya tetep kuat semangat yuk bunda2

anakku 8bulan bb 6,8 , dibawah kurva kms, sedih bgt, makannya ga pernah lahap, maunya ngemil, kalau ngemil dia mau makan, kalau makan nasi sesuap dia siap udah, gmna ya bund, udah turun tekstur, naik tekstur tetep ajaa mingkem