Toilet training

Mom ada ga sih jasa buat ngajar anak toilet training di daycare atau semacamnya. Anaku sebentar lagi 4 taun tapi belum bisa toilet training aku kesel banget sampe putus asa ditambah ada bayi juga adenya jadi aku gampang kesel 😭

Toilet training
1 Tanggapan

poin utama harus nyetok sabar yg banyak bun. semangat. 4th kan udah lancar ngomong pasti yah.. udah paham konsep klo pip n pup harus di mana. coba beliin sempak gitu bun,, nyoba lepas popok deh 1-2hr dulu, sambil terus dibilangun klo mau pip n pup harus di toilet