Adayg sama nggak

Mom ad yg sama nggak baby sy usia 1 bln 27 hri...15 mei in 2 bln...lagi d fase tidur sebentar ,bgn,tdr sebentar ,bgn ada yg sama ?? Baby Boy

12 Tanggapan

Sama banget bun 14 besok 2 bulan baby boy juga Aku kira anak ku doang rewel klo pagi smpe sore Tidur kya gk nyenyak gitu Minta di gendong trus Kasih susu trus nolak dianya

12mo ago

sama mom,,annaku jg gtu..tpi nyusu dia mau trus sih ASI... cman itu tdr bntr ,bgn ,tdr bntr bgn wkwkw