Susah banget makan

Mom, ad tips trik atw resep mpasi buat baby usia 7 bulan gk y.. biar nafsu gt mkn ny... Anak ku susak banget makan Bnyk gk mau ny, main terus,tiap di ajak mkan mau di sendok in ke mulut nangis mulu

1 Tanggapan

feeding rulesnya di kendorin dulu mam. teksturnya juga dikendorin dulu. mpasi itu sebisa mungkin adalah cari respons. sambil main disuap, pindah tempat dan suasana. anakku, makan itu sambil main2. yang penting kita kasih makanan tetap padat gizi. sebulan ikhtiar makan sambil ngapain aja, bisa naik 500gram. cobalah mam, ngga perlu ketat banget tentang rule makan, dan ngga perlu ngetat juga tentang tekstur. percaya aja, toh, anak kita juga keturunan orang yg bisa makan apa aja.