suplemen

bunda ...ada yang tau vitamin buat penambah nafsu makan anak tidak buat anak di bawah 1 taun .. anak saya makan nya susah banget. .. umur anak ku sekarang 7 bulan lebih ..sudah di ajak main ,sudah di beri menu mpasi beda2 ..masuk 2-4 sendok udah ...susah kesana nya ...

8 Tanggapan

coba tekstur nya di naikkin mom kalau masuk sampai 4 sendok makan udah lumayan mom daripada sama sekali gak. perbanyak snack juga mom

6y ago

gpp di perbanyak ngemil jg bagus mom

Coba apyalis mb, saya dpt resep dari dsa .. alhmdllh ngefek d anak saya

sy pk suplemen makanan kalbe kid emultion bs utk anak mulai unur 6 bln keatas

6y ago

di seluruh apotek sudah ada belum bun

kl under 1y karena masih ngAsi ndak apa2 disabarin aja, masih trial eror menu

6y ago

iya bun .bnyak yg bilang ada masa nya anak bakal doyan makan sendiri ..yg penting asi nya bnyakin aja gitu

DSA ditempatku kerja dulu bisanya ngresepin apialys bun.

Apialys drop bunda 0,3ml sehari 1 kali..

6y ago

iya bun ..nanti mau coba ity

kl masak dikasih kunyit bun

6y ago

iya bun ..kalau kunyit dia doyan ..waktu itu pernah sekali ..kunyit nya aja di parut trus air nya di minumin dia doyan .....

Apialys bun