abortus imminens

Mom . 4 hari yang lalu saya mengalami pendarahan diagniosa dr sy mengalami abortus imminens . Alhamdulillah kandungan sy masih bisa dipertahankan . Mau tanya apakah perkembangan janin saya akan tetap normal sampai melahirkan atau pendarahan yg kmrin ada pengaruhnya terhadap perkembangan janinnya?

abortus imminens
2 Tanggapan

aku jg kok bun, pertengahan januari kmren pas 11W pendarahan hebat, pdahal ngga kecapekan atau gmn, pendarahan jg pas lg asik nntn di kasur. lgsg ke rs dan hrs langsung rawat inap, diagnosa dokter threatened abortion atau abortus imminens, sama kayak bunda. rawat inap sehari trs hrs bedrest total seminggu. bener2 ga boleh berdiri lama. hrs tiduran aja. trs mnum obat penguat rahim selama 2 minggu bun. aku kmren dikasi duphaston, sehari 3x. tp selama msh bs dipertahankan, janin akan berkembang sehat kok bun. skrg udh 19W dan mingdep udh bs keliatan jenis kelamin nya. bunda jgn stress, suami hrs siaga untuk siapin keperluan bunda dan hrs beres2 rumah sndiri dl krn bunda bener2 hrs di kasur doang. minimal seminggu bun. semangat bundaa. :)

4y ago

suami lg tidur, aku bangunin buat ambilin air karna aus, cb kalo lg ngga hamil, dicuekin ttep aja ngorok hahaha

Salfok sm nama bunda.. 😊 Nama yg bagus..