gimana?

mom2 disini ada gak yg saat berhubungan intim kitanya blm puas tp suami keburu keluar. suka ngrasa sedih gak si? kalo aku kadang jd ngambek sm suami. kalo mom2 dsini gimana kalo gtu?

1 Tanggapan

Ada. Tahap pertama mmg kyk gt klo suami saya, 5 mnt udh jago bgt tuh. Hbs kluar, kami istirahat dulu. Sekitar 10-20 menit,lalu lanjut lagi. Nah d ronde ke 2 ini yg lama bgt suami baru kluar.kdg hampir 1 jam.sampe wajah saya merah sangking lama nya

5y ago

duuh suami ku kalo udh keluar dia tidur. sedih bgt. padahal msh pengen kitanya