efek samping akibat obat bius ceasar

Bagaimana cara meringankan nyeri pegal pada punggung bawah sama kaki akibat efek samping obat bius ceasar?

4 Tanggapan

aku dikasih anti nyeri dlu bun.cuma emg pas obatnya udah habis badan rasanya pegeldan kaku semua. perlahan-lahan semua balik normal sendiri

Udah bun, dari 2 bulan lalu, dan udah abis pasca sebulan melahirkan. Kalo nyerinya hilang kira2 berapa lama ya?

Kn pasti diksh obat anti nyerinya sama dokter klo ga diksh bunda minta aja

4y ago

Kalo saya sih dirmh sakit bun

Mint obat anti nyeri sm dokternya bun