kesehatan bayi

mom wajar tdk sih klo bayi sering berkeringat kalo tdr bhkan d saat hujan pun kadang berkeringat. kadang bantal sampe basah krn kepalanya berkeringat.

61 Tanggapan

Anak saya gitu jg bunda, padahal udah pake AC ibunya kedinginan ampe slimutan, anaknya masih keringetan ampe rambutnya basah kuyup 😅

wajar bun krn saat siang hari atw pas s'anak lagi melek, dia nya aktif brgerak, makanya berkeringat, contohnya nak kitas sehat

wajar bun, baby aku jg gitu kalo tidur pasti keringetan trs makanya kalo bangun bau acem yg sedep2 gmn gitu ehehe

sering2 diangkat digendong bun kl lg keringetan apalagi tidur,kasian kan panas ya punggungnya tar bisa biang kringet

wajar bun.. anakku kalo berkeringat tandanya sehat, kalo udah ngga berkeringat udah mulai tanda* sakit malahan 😁

Gpp bund Malah saya takut klu anak² saya ga berkeringat soal nya klu uda ga berkeringat mereka demam 😔

wajar bun.. kalo anakku tandanya dia sehat ya berkeringat, kalo lagi sakit, demam pasti ngga berkeringat

anakq jg gtu bun.. mlh kyk ompol basahx.. dan emg anakq g tahan panas cie.. lngsung gobyos keringetx

gatau wajar atau engga.. tp anakku begitu😅 hari hujan dinginpun tidurnya ttp keringetan😅

sama nih kaya baby aku jg gitu .. tp klo dikaki klo kaos kaki dilepas kakinya dingin