perut

Mom.. Wajar ga se perut bagian tengah itu srg kenceng keras tp bagian bawah pusar itu lembek,bisa di pencet* sedangkan yg atas keras .. 35w5d Udah pen ngrasain konpal tp ko ga terasa*,

1 Tanggapan

Itu konpal namanya bun

5y ago

Biasanya juga suka nyeri diperut bawah karna baby semakin turun, jalan juga jadi ga nyaman Kalo kontraksi asli biasanya perut kencengnya bukan cuma yg atas yg bawah juga ikut kenceng disertai rasa mulas, juga keluar lendir dan flek coklat