35w perut atas terasa kosong

Bun, usia kehamilan 35w tp perut bagian atas terasa kosong gitu, dipencet2 juga kempis tapi bagian pusar ke bawah keras, ada yg ngalami juga ga si? Normal ga si ya bun #firstmom #seriusnanya

5 Tanggapan

kalo aku terakhir usg kepala dah dibawah dan yg keras didada .katanya itu pantat si dede ..uh rasanya mantep banget kalo bangun tidur ..kadang di bawa duduk ga nyaman dadanya 🥲

9mo ago

iyakah bun ..kalo mau bangun juga susah soalnya ngeganjal🥲 duduk lama lama juga gak enak dadanya🥲

aku udah masuk panggul perut atas juga kosong dan pusar juga lembek tapi kadang klw keras perut atas nonjol dn keras mungkin pantat nya

9mo ago

iya Bun Alhamdulillah

Klo ak dulu bun hamil anak prmpuan penuh smpe atas sesek . Hamil anak cow perut atas kosong . Jk anak bunda apa?

9mo ago

Aman bun malahan dah turun bgt ini perutnya

Normal bun kalau yg keras berarti badannya si Dede tuh , saya juga gitu kok

udh masuk panggul ya

9mo ago

aku dari usia 30w kata nakes dah dibwah kepalanya bun. emg yg ku rasa kadang sesak, trs dede mungkin nendang bagian dada, perut jd sering kenceng. tp sekarang ngrasa perut agak turun dan td pagi ku pegang kok kaya kosong gitu, dipencet2 jg kempis