Hamil 5bln jln 6bln ko perut bawah kaya lembek gitu trus yg atas kaya keras

Bun saya mau nanya hamil saya udah 5bln jln 6bln ko perut bawah kaya lembek gitu tp perut atas keras anaknya si aktif gerak trus ada yg sama ga ya Bun

1 Tanggapan

aku PS USG 5bln stngh . janin sungsang keras d atas d bawah lembek kosong gt. krna dedenya jga banyak gerak 1mlm full GK bsa tdur krna gerak terus ..tau taunya ngrasa beda aja gt kok mau pipis terus tiap nendang Kya GK bsa ktahan pipis ternyta posisinya kebalik😭 PS 7bln kurang seminggu msih sama keras d samping posisi SDH berubah melintang pdhl udh nungging terus😭

2y ago

iya Bun kmrn jg aq USG kepala bayinya Mash d Atas SM setiap kali gerak pasti pengen pipis