Perut bagian bawah dada terasa kencang

Bunda", pngen nanya... Alhamdulillah lgi hamil 37w5d... Pngen nanya ni bun... Kenapa yah, perut bgian bawa dada sy terasa sangat keras, kdang klo sdh aktifitas bgian atas pusar yg sngat keras, tp di bgian bawa pusar lembek... Kerasnya itu kdang pindah ke kanan, kiri, atas,tp klo di bawa lembek... Itu knp yah bun#seriusnanya #bantusharing #MakinCakap #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

itu akibat gerakan si bayi aja bun..

2y ago

ga tau saya bun.. dokter aja bisa liat posisi bayi dalam perut pake usg, apalagi saya cuman baca curhatan bunda dsni. 😅