Kepala Bayi

Mom usia bayi 3 bulan setengah kepalanya agak peang masih bisa berubah gak ya?? Sukanya miring ke kanan klo bobok udah dipindah2 ke arah kiri balik lagi balik lagi trus juga kepalanya terlihat rata belakangnya plus memanjang ke atas gt.. adakah moms disini yg bayinya begitu??

2 Tanggapan

Babynya flathead bun, bisa jadi karna pengaruh bantal. Coba bunda beli bantal anti peyang yg bentuknya bulat trs ditengahnya ada bolongan. Itu bisa menghindari kepala baby berbentuk datar memanjang keatas bun

5y ago

Sering2 dirubah posisinya pas tidur bun. Masih bisa berubah kok sebelum usia 6 bulan.. jadi misalnya tidurnya telentang, 3jam kasih miring kekiri, trus 3 jam kasih miring ke kanan..

Kalo udah 6 bulan lebih masih flathead masih bsa dirubah gak ya bun?

5y ago

Kalo peang itu gak simetris gak sih bun bentuk kepa belakangnnya. Nah itu yg katanya bsa berdampak pada perkembangan. Tapi gak tau jg sih klo flat head leb8h ke penampilan yak