17 week apa JK sdh Pasti

Mom usg 17 week apha JK sdh Pasti ceweg or cowog nya? Adha yg bilang bisa berubah? cz masih 4 bulan?

4 Tanggapan

Kalo cowo udh bisa keliatan bun usia kandungan segitu, tp kalo cewe biasanya dokter baru bisa blg pasti itu kalo sdh usia kandungan diatas 22w

5y ago

Iya bu, monas.nya nonggol duluan kalo cowog 😁

Kalo cewe ktanya bisa brubah bun. Tp aq dulu usg usia kehamilan sgitu cowok gak brubah

5y ago

Iya bun kakak.nya ngajak lihat dedek trus, pdhal niat hati pingin pas 20 week atau lebih gitu baru kembali usg lg...

Saya dlu 15w sdh d ketahui JK nya alhamdulillah ga berubah

5y ago

Iya bun, insyAllah pas mau kontrol nanti d ajak ngobrol dulu bun biar baby gk malu22 d lihat😊

Blm pasti bun..

5y ago

Iya bun... Semoga posisi pas biar gk salah 😊