Pemakaian bio oil saat hamil

Mom, untuk pemakaian bio oil saat hamil boleh ga ya? kebetulan saya sudah keluar stretchmark merah d perut dan payudara. mau pake aja biar ga terlalu banyak dan melembabkan kulit. aman ga ya bun? mohon info ya. trims

19 Tanggapan

boleh deh bund , dicara pakainya jg dianjurkan dipake pas TM 2 mgkin emg udh diformulasikan untuk ibu2 yg sedang hamil. kalo buat ngilangin sih mgkin beda2 tiap org ya bund , kalo saya lbh buat lembabin aja biar ga gatel pas kering

aman, kan ada tulisannya tuh di kemasan "selama kehamilan oleskan dari trimester kedua" berarti kan emang diformulasikan buat bumil

Kalo saya cerewet bgt bund soal apa yg saya pakai jadi saya putusin baiknya bio oil saya pakai setelah melahirkan nanti aja

5y ago

Wah jadi bunda pake apa bun buat cegah stretchmark?

Boleh bun, sy jg baru coba bio oil jd lembab, wangi nya juga enak, ga lengket udahannya.

Aman bun.. kandungan bio oil gak ada yg berbahaya untuk janin dan ibunya kok

Aman bun, pake aja kalo masih sedikit biar gak tebel2 bgt bekasnya

Gk ngaruh bun Aku pake udh habis 1 botol 😭😭 Tapi gak ngefek

Dokter membolehkan, jadi saya pake aja bun.. 😁

Aku pake bio oil, boleh sm dokter kandungan aku

Aman insyaa Allah asalkan pakai sesuai aturan