Pemakaian bio oil saat hamil

Mom, untuk pemakaian bio oil saat hamil boleh ga ya? kebetulan saya sudah keluar stretchmark merah d perut dan payudara. mau pake aja biar ga terlalu banyak dan melembabkan kulit. aman ga ya bun? mohon info ya. trims

19 Tanggapan

boleh deh bund , dicara pakainya jg dianjurkan dipake pas TM 2 mgkin emg udh diformulasikan untuk ibu2 yg sedang hamil. kalo buat ngilangin sih mgkin beda2 tiap org ya bund , kalo saya lbh buat lembabin aja biar ga gatel pas kering