bayi tidur terus

Mom... Tanya dong, bayi aku 1bulan 16hari akhir2 ini dia hobi banget tidurnya, hbis nen tidur gitu aja terus ... Gpp kah ?

11 Tanggapan

Wajar Bun dia belum bisa bedain siang n malam, trus juga kenyang, badannya enak ya tidur terus.. Baby saya juga waktu usia segitu GT jg kok, pagi sampe sore tidur bangun cuma nen doang trus tidur LG, malam tidur pules bangun cuma nen aja..

Wajar Bun kan batik kerjanya nenen bobo pipis pup ..yg penting 2jam suruh nenen lgi

Tetap bangunkan tiap 2 jam sekali Bun.. khawatir dehidrasi

Btw umur bayinya sama persis. Lahir 11 mei kah?

2 jam sekali kasih susu bun.. bgnkan saja gpp..

Wajar bayi kan emg gitu di bagunim aja buat nen

gag pa2 bun, yg pnting 2 jam sekali disusuin

Gpp bun selama g kurang minum asinya

Gapapa bun selagi bayinya kenyang

Gapapa....