p

mom..tanya..anak saya yg kecil umur 7 bulan tiba2 bab terus .satu hari mampet ganti muntah2. muntah berhenti besoknya bab terus.ni kenapa ya..?.apa bunda2 perna ngalami seperti ini?

14 Tanggapan

makasi bund..., iya ...ni da dibawa ke dokter. gangguan pencernaan karna makanan. kebetulan buburnya saya coba ganti.eh..dedeknya gak bisa nrima pencernaannya. ni masi bab n muntah2 tpi anaknya masi aktiv.

ke dokter aja bu untuk diperiksa. soalnya bayi sangat rentan dehidrasi.. dehidrasi sangat berbahaya pada balita. untuk sementara berikan oralit 50 cc tiap dia bab/ muntah

langsung bawa ke dokter bunda jangan di tunda tunda lagi

segera bawa ke dokter bun, takutnya gelaja muntaber

lgsg kedokter saja bund takutnya kena rotavirus

lebih baik segera periksakan ke dokter bun

coba ke dokter bund. takutnya ada apa2

jgn d tunda bs dehidrasi nnti babynya

ke DSA aja klo udh kaya gt bun