mom gimana caranya punya anak cwe ya?

mom sy ibu dr satu anak laki.. rencana mau punya ank cewe nih ?.. bisa kasih tips and trik buat bisa dpt anak cewe.. makasih moms ???

1 Tanggapan

kurangin garam, banyak makan asam. dan seks sama si papah 2-3 hari sebelum ovulasi. tapi cewek dan cowok yg penting sehat bun~

5y ago

makasih mba fifa atas tipsnya.. tp aku ga ngerti mba papahnya macan mamahnya anak anak" gimana tu mksdnya ? 😮 iya mba cwe cwo yg penting sehat tp klo sepasang kan lebih enak gtu moms 😁