sedih

Anakku cowo mom umur 5bulan.. dulu pengen banget punya anak cewe dapetnya cowo.. 2 sodara hamil anak cewe semua rasanya iri banget blm punya anak cewe.. gmn ya mom ngatasinnya.. jadi pengen punya anak cewe tapi trauma kelahiran anak pertama Cesar mom soalnya.. ?

1 Tanggapan

Bersyukur dulu mom msh Allah berikan rejeki keturunan. In sya Allah klo sdh siap nanti anak keduanya cewek mom. Yang penting dedeknya skrg sehat.